L’ORSA ISEO GRAFFIA AL DEBUTTO

Si dice che chi ben comincia è a metà dell’opera. Forse no, ma l’Orsa Iseo questa domenica ha lasciato il terreno di gioco con il sorriso sulle labbra. I gialloblù – digerita l’eliminazione patita in Coppa – hanno infatti centrato i tre punti all’esordio nel campionato di Promozione superando il San Pancrazio per 2-1. L’undici di mister Alessandro Bertoncelli dopo un primo tempo attendista e di rodaggio – complicato anche dal terreno di gioco, “provato” dalle forti precipitazioni – ha carburato nella ripresa, affondando gli artigli sugli avversari con un micidiale uno-due: ad aprire le danze al 22’ la discesa in solitaria di Alberti che, a tu per tu con Aziri, non sbaglia: 1-0. A raddoppiare, cinque minuti più tardi, il neoentrato Cristini, bravo a inserirsi su azione da corner: 2-0 Orsa. Nel finale calo di concentrazione dei sebini che lasciano campo alla replica del San Pancrazio che, dopo aver impegnato Romeda, accorcia le distanze in pieno recupero con il rigore trasformato da Torchio. Debutto positivo per la compagine gialloblù che domenica 15 settembre se la vedrà in trasferta con la Poggese.