IL PIANICO COLPISCE NEL RECUPERO, ORSA K.O.

Qualche sbadiglio nel primo tempo, emozioni concentrate nella ripresa. Ha presentato il conto nel finale il Pianico di Roberto Berlinghieri che grazie alla serpentina di Ducoli materializzatasi in pieno recupero si è aggiudicato la sfida inaugurale del triangolare di Coppa Italia Promozione battendo l’Orsa Iseo per 2-1. Sul neutro di Pian Camuno coraggioso l’approccio dei sebini del neotecnico Bertoncelli che mancano l’affondo concedendo metri all’undici neroblù, più rodato e in condizione rispetto ai lacustri. Al 13’ della ripresa Folzi apre le marcature con una bella girata: 1-0. La formazione bergamasca manca a più riprese il raddoppio, ed ecco che una ventina di minuti più tardi Poetini sbaglia il rinvio e serve su un piatto d’argento a Venturelli la rete del pareggio iseano: 1-1. Il finale di gara premia la maggior verve orobica con successo e tre punti. Ora i sebini, costretti a fare punti nel triangolare, se la vedranno domenica alle 16 tra le mura amiche con la Scannabuese. Turno di riposo per il Pianico.