PARI ORSA CON I PIRATI DEL MINCIO

Messaggio promozionale
Visita Inserzionista

Punto di morale questa domenica 20 ottobre per l’Orsa Iseo che dopo tre k.o. consecutivi (che hanno fatto la gioia di Vobarno, Sported Maris e Lodrino) ha agguantato il pareggio per 2-2 contro i mantovani della Governolese nella sfida valida per la 7a giornata del campionato di Promozione. L’undici di Alessandro Bertoncelli approccia bene il match, impostando in modo propositivo tanto da portarsi in vantaggio già al quarto d’ora con la “spizzata” di Daniele Alberti, bravo a sfiorare in mischia quanto basta. 1-0 Orsa. Peccato che solo quattro giri di lancette più tardi – complice un contrasto perso malamente – giunga puntuale il pari ospite: piattone di Fuscagno e Lancini battuto. 1-1. Poco più tardi un altro errore difensivo rischia di far capitolare i gialloblù, ma il centravanti ospite non aggiusta la mira. I padroni di casa concedono spazi ed ecco che alla mezz’ora gli ospiti mettono la freccia con Benincà che, colpevolmente solo, la mette in rete di testa. 2-1 e sorpasso “corsaro” dei Pirati del Mincio. Mani nei capelli per l’undici gialloblù che prova a colpire con Treccani, ma Bertolani si supera e alza il pallone sopra la traversa. Nella ripresa immediata la reazione dell’Orsa che, dopo pochi secondi, grazie ancora a bomber Daniele Alberti che, dimenticato dalla retroguardia ospite, passeggia in area e agguanta il pareggio: 2-2 e quinto centro in campionato per l’attaccante classe ’00. Il resto della ripresa è un batti e ribatti tra le due squadre: Lancini mette i brividi ai suoi in un paio di occasioni, mentre in avanti si fatica a trovare il pertugio giusto per bucare gli avversari. Nel finale secondo giallo per Diop, ma la superiorità numerica arriva troppo tardi: per l’Orsa Iseo – ad oggi in zona play out – è un X incognita da cui ripartire.