L’ERBUSCO SI RISCATTA E STENDE IL CREMA

Una sconfitta, pesante, da riscattare per una squadra irriconoscibile, desiderosa di ritrovare la propria identità. Un successo catartico quello ottenuto questa domenica 13 ottobre dalla Polisportiva Erbusco che ha superato il Crema con il punteggio di 3-2. Su un campo peraltro non proprio congeniale al proprio gioco, la squadra di Charlene Fenaroli ha avuto la meglio sulle padrone di casa grazie alla rete siglata da Giada Moschetto qualche istante prima dell’intervallo, all’eurogol messo a segno da Alice Pasotti al 35’ della ripresa e al calcio piazzato trasformato nel finale da Camilla Ronca. Nel mezzo il pareggio momentaneo siglato da Pernigoni e, ben oltre l’extra time, la rete di Borghi per l’epilogo definitivo. L’Erbusco ritrova così i tre punti e rinsalda il morale, riscattando il 6-1 interno patito contro la Doverese: le rossoblù occupano ad oggi la seconda posizione del girone unico di Eccellenza, a tre lunghezze dalla capolista Pro Palazzolo.