I VINCITORI DEL 2019

Dall’antipasto con lingua di vitello arrostita con gambero marinato con melissa, tarassaco e olio del Sebino proposto dal ristorante Bella Iseo di Iseo, al tortello al peruk con salmerino d'alpeggio e fiori di zucca dell’Archeopark di Darfo, per continuare con il trancetto di storione, crema di datterini croccante e fiori di basilico dell’Antica Rocca di Orzinuovi e chiudere in bellezza con il dessert «Sei passi nella primavera»: panna cotta con fiori di violetta glassata del Bistrot Domenighini di Breno. Il presidente di giuria ha inoltre segnalato il piatto in concorso del ristorante Campanile di Darfo, la bavarese alla camomilla con salsa di rose e lamponi e cialda di mandorle. Sono questi i piatti vincitori dell'edizione 2019 del concorso gastronomico "Un fiore nel piatto", ideato e coordinato da Loretta Tabarini presidente di PromAzioni360 che si è concluso con le premiazioni durante la cena di gala ospitata dall'Istituto Alberghiero di Darfo. Quest'anno a presiedere la giuria lo chef pluristellato Philippe Leveille.

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