FIORI NEL PIATTO
Due premi allo chef camuno Marco Di Dedda dell'Hostaria Corte di Bacco di Edolo, antipasto e secondo, quello per il primo alle Antiche Rive di Salò ed infine il ristorante Pizzcami di Borno si è aggiudicato il premio per il dessert. Con una serata di gala all'istituto alberghiero Putelli e le premiazioni, si è conclusa anche l'edizione 2017 di Un fiore nel piatto, concorso enogastronomico ideato e curato da Loretta Tabarini abbinato all'inziativa Darfo Boario Terme in fiore. Venti i piatti che sono stati stati selezionati quest'anno in base alle schede di partecipazione, da una prima Giuria , per essere presentati poi alla Giuria di Assaggio, formata da Riccardo Camanini (originario di Sovere) Chef dell'anno 2017 , Graziano Bianchetti dell'Associazione italiana Sommelier, Germano Bana direttore della rivista Vinime cucina bresciana. Nella serata di Gala, all'Istituto Alberghiero di Darfo Boario Terme, tutti i presenti potranno gustare questi piatti ammirando i cromatismi e le particolari composizioni dell’impiattato. Anche quest'anno la manifestazione è andata molto bene.
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