A PISOGNE IL LUNGO LAGO E' GOLOSO!
Il lungolago di Pisogne giovedì 18 luglio si trasformerà in un ristorante a cielo aperto: i ristoratori del paese usciranno dalle loro cucine per cucinare negli stands le ricette davanti al pubblico che verrà servito proprio come al ristorante, ma all'aperto, nella suggestiva cornice del lungolago al calar del sole. Un evento esclusivo che punta sulla qualità dei piatti e dei servizi e che sarà accompagnato dalla musica e dall'intrattenimento. Tutto questo è Lungolagoso, il percorso enogastronomico e musicale ideato ed organizzato per l'ottavo anno dalla Pro Loco di Pisogne. Tre i percorsi enogastronomici proposti: blu, rosso e verde. Disponibili sul sito e sulla pagina facebook della pro loco, prevedono proposte diverse, dall'aperitivo al dolce, per soddisfare tutti i palati, anche quelli vegetariani. E' possibile prenotare il proprio menù presso la pro loco di Pisogne oppure presso i ristoranti che partecipano all'iniziativa. Le iscrizioni, per garantire la qualità del servizio, sono a numero limitato. Il ristorante pizzeria Naet, la Braceria Trani, il ristorante K2, il caseificio CISSVA, la forneria Zanelli, il Bao Bab, il ristorante il Cucù, il rifugio Piardi Colle di San Zeno, il ristorante pizzeria La Brasera, l'azienda agricola Faustini Anna, il ristorante Dosso Seradino, il bar del commercio. Sono le attività che rendono possibile l'evento e che si rendono protagoniste della promozione del loro territorio attraverso i sapori del territorio. Una serata che vuole valorizzare la ristorazione locale, promuovere il paese di Pisogne e offrire una proposta suggestiva e di qualità per il turista. E infatti, anno dopo anno, la partecipazione è cresciuta ed è un pretesto per visitare il Sebino e la Valle Camonica. Il percorso enogastronomico partirà alle 20 e alle 21 e sarà accompagnato dall'intrattenimento musicale col maestro Giuseppe Gelmini, Marcello Pallante e Max Magistri. Le iscrizioni sono aperte! Tutte le informazioni sul sito www.prolocopisogne.te (0364 880517)
Commenti
Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!