1^ RASSEGNA SAPORI SERIANI E SCALVINI

Promuovere e valorizzare i prodotti tipici del territorio. Questi i presupposti della prima Rassegna Gastronomica Sapori Seriani e Scalvini. Il tutto avviene dopo che parte di questo territorio della Lombardia Orientale, è stato insignito del prestigioso riconoscimento di Regione Europea della Gastronomia. Dal 20 ottobre al 26 novembre, presso una selezione di ristoranti, trattorie, osterie, rifugi e agriturismo della ValSeriana e Val di Scalve sarà infatti possibile degustare piatti e prodotti tipici, preparati con cura e passione dai esperti chef. I menù Sapori Seriani e Scalvini di ciascun ristorante comprendono: antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, caffè e coperto. Vini esclusi. Sarà possibile degustare i menù per tutta la durata della Rassegna. In ogni ristorante si terrà inoltre, una serata dedicata alla presentazione di quanto proposto in tavola.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori