LA SAGRA DELL'ANATRA

E' un piatto ricco e prelibato, cucinato seguendo la ricetta delle nonne del paese. E' l'anatra ripiena, il piatto che rappresenta la vera attrazione della sagra che da 34 anni si svolge ad Angone. Spostata nella sede, la sagra iniziata il 29 agosto e in programma fino a domenica 1 settembre, ha visto la partecipazione di moltissimi volontari del paese per l'allestimento della sagra, per l'organizzazione a cura del Gruppo Sportivo Oratorio Angone e per la preparazione dei piatti. Preparato il ripieno, infornate e cotte le anatre, non resta che servire ed intrattenere i numerosi partecipanti e per questo sono molti i gruppi e le proposte musicali. Di anno in anno, la tradizione continua e a portarla avanti ci sono i giovani del paese che hanno raccolto il testimone di chi prima di loro ha ideato la sagra il cui ingrediente principale rimane il piatto della tradizione.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori