SCARPINÒCC: CERTIFICATA SAGRA DI QUALITÀ

Gli scarpinòcc di Parre, raviolo con ripieno di magro, composto da farina, acqua, pane grattugiato, uova, formaggio grana e spezie, condito con burro nostrano fuso, salvia e per finire una spruzzata di formaggio, attraverso la sua Sagra, ha ottenuto il marchio di “Sagra di qualità”. Il riconoscimento è stato consegnato in Senato lunedì 20 marzo. La certificazione è rilasciata dall’Unione Nazionale Pro Loco (Unpli) e identifica le manifestazioni che promuovono prodotti tipici storicamente legati al territorio, rappresentativi della storia e della tradizione, che puntano alla promozione e creazione di sinergie con le attività economiche locali. È un premio a chi questa sagra l’ha ideata nel lontano 1965, è un premio a tutti i consiglieri Pro Loco Parre che si sono succeduti in questi anni, è un premio per tutti i volontari e tutti quelli che sostengono l’iniziativa, è un premio a Parre come comunità tutta.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori