NOVITA' NELLA TRADIZIONE

Armando Salvetti, quarta generazione di panettieri e pasticceri di alta qualità, dal suo forno di Malonno quest'anno propone ben 8 tipi di dolci di Natale e tutti assolutamente originali e artigianali: il panettone classico, quello alla farina di castagne con marron glacées, ai frutti di bosco, il rustico con mais con lamponi e cioccolato, il panettone alle pere e cioccolato e quello solo al cioccolato, quindi le due novità: al farro e mirtilli ed il pandoro artigianale camuno che debutta per la tavola di queste feste. La famiglia Salvetti di Malonno è nota in Vallecamonica fin dal lontano 1835: la lunga generazione ha saputo trasmettere nel DNA della professione legata alla coltivazione dei cereali per produrre pane e polenta, il senso profondo dell'antica panificazione, l'amore per i prodotti genuini, coltivati sui pendii assolati e nei piccoli appezzamenti strappati a forza di braccia dalla montagna. Materie prime camune, scelte tra antiche varietà e coltivate con attenzione e cura, sono alla base del successo di chi oggi intende proporre la Vallecamonica in tavola a coloro che, da molte parti, visitano questa terra. Per la generazione Salvetti, chi visita la Vallecamonica deve potersela portare un poco a che a casa, iniziando proprio dalla tavola delle prossime festività.

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