20 ANNI DI CUCINA CAMUNA

Per loro la trattoria non è stata solo un luogo di lavoro, l'hanno trasformata in un luogo di accoglienza speciale, di incontro, di esperienze culturali, che prendevano spunto dalla tradizione camuna. Pasta, gnocchi, casoncelli fatti a mano, come vuole l'antica tradizione camuna e conditi con burro, formaggio, tartufi e funghi raccolti sul territorio, le erbe dell'orto, i formaggi dei casari locali, le carni cotte e cucinate alla vecchia maniera. Oriana Belotti e Giacomo Bontempi per 20 anni hanno gestito con passione e dedizione la trattoria La Cantina nel cuore di Esine fra gli involti di vecchie cantine e il pergolato nel cortile. Dopo 20 anni lasciano il posto a Federica e Carlo due giovani che promettono di protare avanti il loro lavoro. Non lo fanno con cuor leggero ma era giunto il momento. Nessuna crisi da Covid per loro, la decisione di Oriana e Giacomo era nell'aria da un po'. Adesso si godranno la loro casa, i loro affetti, aspettano i clienti a trovarli in via Vignee intanto cullano un sogno: quello di poter trasmettere i segreti della cucina camuna.

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