A MAGGIO VALLE CAMONICA IN TAVOLA

Il mese di maggio si arricchisce del buon cibo con la rassegna di eventi “Vallecamonica in tavola, il cibo che parla di territorio”, un progetto neonato e promosso dal Distretto Culturale e dall’Associazione dei Ristoratori Valle Camonica volto a sostenere la ripresa di un settore come quello della ristorazione, tanto colpito dalla pandemia. Una serie di eventi e manifestazioni all’insegna del cibo e della convivialità. Da cerchiare in rosso il 27 aprile, serata d’apertura della ricca rassegna di eventi, in cui verrà presentato il progetto Valle Camonica in tavola. Tra gli eventi caratterizzanti, il ritorno del Festival delle Osterie, animato dai più noti rappresentanti della cultura popolare camuna, il concorso gastronomico per le Riserve della Biosfera UPVIVIUM ed il concorso il Fiore nel Piatto, giunto quest’anno alla sua settima edizione.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori