TIPICITA' E TRADIZIONE
Per fare la differenza, nel campo della ristorazione, serve personalità. E Mario ne ha da vendere. Nella sua Tana, ovvero alla Tana da Mario di Gianico, tutto è pensato per stupire. Il locale dalla forte identità camuna, tra sale, salette, verande e scale, trabocca di oggetti con una storia, che appesi alle pareti, al soffitto, negli armadi ed esposti in ogni angolo, riempiono l'atmosfera di tipicità, che è quell'ingrediente che i turisti cercano in Valle Camonica e che anche i camuni amano ritrovare, soprattutto a tavola. La storia della Tana da Mario è la storia di un'attività imprenditoriale che lega il proprio successo alla volontà di promuovere e di valorizzare, la Valle Camonica, attraverso la ristorazione.Quando si parla di cibo, si parla di abitudini, di storia, di agricoltura, di industria, di identità. Mario questo lo aveva capito molti anni fa, quando sulle orme del padre ristoratore, decise di intraprendere un'attività capace di andare oltre la ristorazione, ospitando tra i tavoli anche la tradizione, così da servire, insieme ai piatti tipici, anche un po' di storia e tanta ospitalità. Grandi porzioni, piccole attenzioni e tanta convivialità, arricchiscono un menù alla portata di tutti, per portare tutti a vivere, almeno per una volta, l'esperienza di una serata nella Tana.
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