UNA NATURA DA GUSTARE

00:00
00:00

Contestualmente alla rassegna florovivaistica “Darfo Boario Terme in fiore” avrà luogo, come da copione, anche il concorso gastronomico “Un fiore nel piatto” riservato ai ristoratori delle province di Brescia e Bergamo. Il contest – gemellato con il Festival Internazionale “La cucina con i fiori” di Alassio – si proporrà, quale tema centrale, “Fiori eduli ed erbe spontanee del territorio”. 20 i piatti in concorso che verranno accuratamente valutati da una prestigiosa giuria di qualità coordinata da Elio Ghisalberti, guida dell’espresso, in assenza dello chef stellato Philippe Léveillé, impossibilitato all’ultimo a recarsi in Valle Camonica. Le quattro portate selezionate andranno a comporre la cena di galà in programma martedì alle 20 al Parco delle Terme.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori