ANTICHE RICETTE BORNESI PER LA PASQUA
Aria di innovazione nell'antica tradizione gastronomica della tavola di Borno, grazie all'impegno di giovani che credono nelle attività artigianali delle famiglie e nella storia di anni di impegno. E' il caso di paolo Rigali, terza generazione di panettieri e mastri dolciari bornesi, che a 31 anni ha deciso di raccogliere l'eredità della famiglia e continuarne le proposte, puntando su novità e innovazioni, legate a nuovi mercati ed ai gusti dei giovani, per far trovare loro dal vivo quanto i social propongono on-line. Una scelta di cuore, dunque, quella di Paolo, per nono disperdere un Dna professionale della sua storia famigliare, che si è già tradotta in una prima novità: un locale, all'interno degli involti storici della panetteria, dedicato a chi studia, lavora, deve rimanere collegato on-line, ma anche vuol trascorrere un m omento in lettura, in un luogo piacevole e motivante. Particolarmente importante anche il dehors, che nella bella stagione è luogo d'incontro per turisti e visitatori. Un modo, anche questo, elegante e concreto di dare risposte a chi visita l'altopiano, trovando il piatto di accogliente ospitalità che fa sempre la differenza.
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