UNA TAVOLA PER TRE
La Vallecamonica della cucina e della tavola di qualità alza la testa e lo fa con un progetto ricco e ambizioso: “La Valle dei segni in tavola incontra il Sebino”. L'iniziativa è dell'Associazione ristoratori di Vallecamonica e si propone di rendere efficace la cucina di continuità e contiguità territoriale, tra Vallecamonica, Sebino e Franciacortra. La parola d'ordine è però qualità totale di prodotti, proposte e innovazione gastronomica. La continuità con il Sebino è la cerniera che permette lo sviluppo di un progetto integrato e armonioso, mentre la Franciacorta avrà un suo posto d'onore con due importanti progetti, ma anche la Vallecamonica proporrà con grande eleganza i propri vini. L'intendo dell'Associazione ristoratori di Vallecamonica è quello di far passare il messaggio che il territorio della Vallecamonica, dopo anni di attese e semine, ora è pronto per entrare a pieno titolo a testa alta nel novero dei territorio italiani che presentano gastronomia di qualità. I prossimi appuntamenti di ottobre sono lunedì 2 all'Azienda agricola Leonardo di Sale Marasino, il 9 al birrificio WB di Ono S. Pietro, il 15 a Paspardo con lo show cooking “Una castagna nel piatto”, il 16 in Franciacorta alla Caà del Bosco, il 23 alla cantina Rocche dei Vignali di Losine, mentre il 6 novembre all'antico Borgo S. Vitale di Bornato e alla Cantina Castello di Gussago, per concludere il 13 novembre all'enoteca Vin Center a Capo di Ponte.
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