PEPERONCINO DI FUOCO

L'Istituto Alberghiero Olivelli Putelli di Darfo ospiterà il 20 aprile la delegazione di Brescia dell'accademia italiana del peperoncino per una cena di gala che avrà come ingrediente principale il peperoncino. L'iniziativa si inserisce nei rapporti scuola territorio che sono uno dei percorsi formativi che dell'Istituto propone ai suoi studenti. Il peperoncino è un alimento molto salutare ha proprietà antiossidanti e aiuta a combattere i danni provocati dall’invecchiamento cellulare, contiene numerose vitamine e sali minerali che stimolano la produzione di succhi gastrici e favoriscono la digestione. Alla cena parteciperanno anche numerosi esperti del settore agroalimentare per far conoscere le innumerevoli proprietà e varietà di questa pianta. La cena si svolgerà alle 19:30 presso la sala ristorante dell'Istituto Alberghiero Olivelli Putelli di Darfo, durante la serata chef, insegnati e studenti metteranno in evidenza la qualità dei piatti a base di peperoncino, spezia dal gusto piccante, che occupa un posto d'onore nella cucina mediterranea.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori