BRENO: KO NEL SILENZIO

Atmosfera surreale, verdetto da pronostico, prestazione all’altezza. Dalla sfida contro la capolista, disputata a porte chiuse su decisione del giudice sportivo, esce a testa il Breno, autore di una buona gara, come da premessa lontana dalle barricate nonostante la corazzata che l’undici di Tacchinardi si è trovato di fronte. Granata propositivi, capaci per alcuni di tratti di mettere addirittura sotto i virgiliani, salvo poi essere colpiti al 22’, complice l’uscita avventata di Federico Botti, dalla rete di Scotto. Un gol che brucia e infonde coraggio negli ospiti che al 9’ della ripresa raddoppiano con Guccione. Inutile la rete di Simone Crea insaccata a sette dalla fine: al Tassara finisce 1-2. Il Breno se la gioca, ma ancora una volta paga caro le imprecisioni. Dettagli da limare in vista del girone di ritorno.