AL BAR MA NON IN GRUPPO

Tutti gli esercizi che somministrano pasti e bevande, quindi anche i bar, devono apporre cartelli informativi sui comportamenti corretti che i clienti devono tenere per ridurre al minimo la possibilità di contagio, devono misurare la temperatura al personale, che dovrà indossare sempre la mascherina e i guanti ed igienizzarsi sempre le mani, prima di ogni turno, isolando tempestivamente e segnalando all'Ats l'insorgenza tra i lavoratori di sintomi sospetti e la misurazione della temperatura corporea è raccomandata anche per i clienti ed è persino obbligatoria per quelli che consumano al tavolo. E' obbligatorio rendere disponibili i prodotti igienizzanti, predisporre la pulizia dei locali più volte al giorno. Tra i clienti bisogna fare rispettare le distanze di almeno un metro e quindi allontanare i tavoli ed è bene privilegiare gli spazi esterni e vietare la consumazione al banco nel caso sia impossibile fare rispettare le distanze. Il buffet è vietato. Ogni tavolo andrà disinfettato dopo la consumazione del cliente evitando utensili e contenitori riutilizzabili, compresi i menù che o sono plastificati e quindi lavabili altrimenti meglio toglierli e alla cassa dovrebbe essere posta una barriera, uno schermo, tra cassiere e cliente e vanno favorite le modalità di pagamento elettroniche.

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