18ESIMA ARDESIO DIVINO
Aperta nella mattinata di questo sabato la 18esima edizione di Ardesio DiVino, la kermesse ospitata, sabato 6 e domenica 7 agosto, lungo le vie del borgo seriano. Presenti 53 cantine, provenienti da gran parte della Penisola, ma anche da Slovenia e Francia e 17 espositori di prodotti tipici. Tra i tanti momenti collaterali va evidenziato nella giornata domenicale lo showcooking sul tema “L’Emilia Romagna e le sue specialità”. Come ormai risaputo va consolidandosi il rapporto di amicizia e collaborazione nata tra le amministrazioni e gli uffici turistici di Ardesio e Cattolica, e gli organizzatori di “Wein Tour”. Per l’occasione non hanno voluto mancare all’appuntamento seriano, alcuni rappresentanti delle neonate amicizie, come nel caso del Consorzio Igp della Piadina Romagnola. Come sempre a fare da apripista nella serata di venerdi la Cena DiVina «I sapori di una volta», a cura dello chef Andrea Bertasa e del sommelier Paolo Tegoni.
Commenti
Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!