UPVIVIUM: PAROLA AGLI CHEF
La natura nel piatto de La Cuna del Lac, una tagliatella con ricotta misto capra, timo e uova nostrane, Perù che silter del Ristorante Rugantino, gnocchetti a base di spinacino selvatico con slinsega e silter e Sfumature di Valle Camonica del ristorante La Curt, un risotto mantecato con stracchino, guarnito con pasta di salame, polvere di porcino, spinacino e una riduzione di birra ambrata. Sono questi tre dei nove piatti in gara per l’edizione 2022 di Upvivium, il concorso gastronomico a KM0 per trovare il piatto della Biosfera, contest che per la prima volta approda in Valle Camonica. Al momento il contest è entrato nella seconda fase spostandosi a tavola con i piatti che verranno giudicati sui social, dalla giuria popolare fino al 5 ottobre. Il 25 ottobre verrà proclamato il vincitore della fase locale che parteciperà il 30 novembre alla sfida nazionale alla scuola internazionale di cucina ALMA di Parma.
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