AL TONALE I MIGLIORI PASTICCERI ITALIANI

Pastry Bit Competition, concorso ideato dal Molino Dallagiovanna, ha raggiunto la fase finale dopo la dura selezione sui 27 finalisti al passo del Tonale che ha visto partecipare 27 concorrenti, tra i migliori pasticceri italiani sul mercato. Giudicatid a una severa giuria tecnica eda una competente giuria popolare, ora avranno la possibilità di essere “ambasciatori della pasticceria” italiana nel mondo, secondo il concorso indetto dalla nota azienda Molino Dallagiovanna di Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza. Il verdetto della giuria, tecnica e popolare, alla fine è stato chiaro, anche se non è stato facile scegliere i 9 migliori tra 287 eccellenze nazionali. La farina per il pane di molte parti del mondo porta il nome e il msrchio italiano: ma da qualche tempo lo è anche quella per dolci. La fase finale ora si articolerà in due momenti: il primo il 5 giugno a Cast Alimenti, la Scuola di Cucina di cui Molino Dallagiovanna è partner da molti anni a sostegno della formazione e dell’eccellenza delle professioni; il secondo il 9 settembre presso la sede del Molino a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori