IL PARADISO DEL SILTER E DEL FATULI'
Ferragosto in Malga, lungo la valle del torrente Campolaro, ramo settentrionale del torrente Grigna, dove nelle Malghe Prato, Varicla e Spondone sono al lavoro Papà Stefano con mamma Barbara e le figlie Gessica e Ilenia, con i fidanzati e qualche amico che li raggiunge ogni giorno, per la produzione di ottimo formaggio Silter Dop e dello storico Fatulì prodotto con il latte della capra bionda dell'Adamello, Così gli amici che sono saliti per un ferragosto totalmente alternativo hanno vissuto una giornata di paradiso. Chiediamo a Stefano, casaro esperto e molto attento ai particolari, com'è il silter di quest'anno. Gessica si occupa principalmente del 150 capre bionde dell'Adamello, orgoglio dell'Azienda; con le lavora la sorella Ilenia. Il grazie sincero di Barbara non è del tutto scontato: altrove ci sono conduttori di malghe che non sempre sono apprezzati e rispettati per quanto fanno per il territorio.
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