SANIFICAZIONE CAMUNA A KM ZERO

La sanificazione oggi è oltremodo raccomandata da tutti i protocolli di sicurezza per ogni tipo di locale, pubblico e privati, dalle abitazioni alle aziende, dai grandi spazi ai monolocali. E' un processo che serve per azzerare la carica batterica e virale di uno spazio chiuso, agendo sulle superfici e sulle suppellettili, con prodotti liquidi, micronizzati o vaporizzati con speciali macchine che li diffondono, che si basano essenzialmente su sostanze a base alcolica e sostanze a base clorata. La pratica della sanificazione è entrata ormai nel lessico comune e nelle necessità di chi oggi vuole riaprire attività ed avere una maggiore sicurezza per sé, i collaboratori, gli utenti ed i clienti. Le ditte sul mercato che operano in tale settore sono molteplici: una di queste si basa sul concetto di chilometro zero tutto camuno e proprio in queste ore ha concluso la sanificazione delle sedi Coldiretti camuno-sebine. Sanificare è dunque un processo importante, a volte indispensabile: ma è bene anche sapere he la sanificazione non dura per sempre e che, anzi, va ripetuta più volte, anche in funzione delle raccomandazioni che vengono fatte dai responsabili della sicurezza aziendale. E' un'eredità tecnico-culturale di questa epidemia che sta insegnando che il valore aggiunto del lavoro è prima di tutto la salute di tutti i soggetti coinvolti.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori