I SEGRETI DEL CASE DI VISO

Il formaggio Case di Viso, la ricotta, ma anche il Silter D.O.P. sono i formaggi tipici, il cuore pulsante del Caseificio Bezzi che da ormai più di 15 anni opera a Ponte di Legno, nel borgo alpino di Case di Viso, nella splendida cornice del Parco Nazionale dello Stelvio. Prodotti certificati al 100% per essere biologici, ottenuti dalla trasformazione del latte crudo delle vacche di razza bruna, grigio alpina e pezzata rossa allevate nei pascoli della località montana. A primeggiare tra tutti il Case di Viso caratterizzato dalla lavorazione del latte intero. Altro derivato del Case di Viso, che si distingue per sapore e profumo, la ricotta. Nonostante la rosea attività, la mancanza di pioggia persistente ha colpito anche gli allevatori che ora si ritrovano a fare i conti con diverse criticità produttive.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori