BELLA STAGIONE PER IL SILTER

Gli alpeggi estivi con la fine di agosto tracciano il primo bilancio della stagione 2018 che, nonostante il frequente maltempo nelle sere d'agosto, è tutto sommato più che positivo. E i prodotti lattiero-caseari frutto del lavoro nelle malghe estive, iniziando dal Silter Dop, sono di alta qualità. Lo afferma il Presidente del Consorzio del Silter Dop, Andrea Bezzi, che giudica molto positiva sia la stagione dell'alpeggio che i prodotti che ne derivano. Le bovine hanno mangiato tanta erba di ottima qualità, anche a quote più elevate, da cui derivano gli “omega 3” nel latte e quindi nei prodotti della caseificazione. A dicembre si assaggerà il primo Silter di malga 2018, anche in occasione del festival che si terrà a Ponte di Legno nei giorni 7,8 e 9 dicembre prossimo.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori